秋⽥県産業技術センターでは、各種加⼯装置や評価・試験装置を備えて企業の皆様の製品開発や⽣産活動にご活⽤頂いております。この度、これらの装置やその活⽤効果をより多くの⽅々に知っていただくため、下記によりオープンラボを開催いたしますので、ご参加くださいますようご案内申し上げます。
 特に、これまでご利⽤の機会が無かった、あるいは、利⽤実績のある装置以外の装置について知りたい、関⼼分野の研究員と情報交換したいなどのご希望のある⽅のご参加を歓迎いたします。

1.日 時     平成31年4月19日(金) 10:30~12:30

2.場 所     秋田県産業技術センター ⾼度技術研究館(秋⽥市新屋町字砂奴寄4-21)ほか
          集合場所は⾼度技術研究館3Fの視聴覚研修室です。

3.内 容     実験装置をご覧いただき、研究員が概要を紹介(定員90名)

4.参加費      無料

5.申込方法

参加申込書を下記よりダウンロードし必要事項を記入の上、Eメール、あるいはFaxにてお申込みください。 または、Eメール本文に必要事項(企業・団体名、住所、所属・役職名、氏名、電話番号)を記入し、テキスト形式でご送付下さっても結構です。

開催概要・参加申込書(PDF形式)